注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2015年5月23日 其实---  

2015-05-23 20:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同事们一般比较羡慕我们家庭和夫妻关系,男同事主要赞扬夫人聪明、美丽、善良、贤惠、精明强干、风度翩翩,并且特会说话办事,比他们自己的老婆强百倍。而女同事在夸奖夫人时重彩在我身上,主要是顾家、专一,疼老婆,不花心。呵呵,不花心?
        其实,我也是人,也是肉体凡胎,也有七情六欲。其实,我也不是什么正人君子,漂亮的花,我也喜欢,漂亮的女人,也愿意多看一眼。而我也有凡心萌动的时候,只是道德、良心、责任、义务在心里浇水熄萌。而且每每是夫人开车解围,从酒宴上装醉溜走,当然是事先商量好的。
        尤其,酒席宴上,应格外小心,酒不是好东西,酒多必伤身,话多而伤情,酒多易失去理智而乱性,或者坠入了人家的瓮,酒醒了才知:那就悔之晚矣!呵呵,应对之策——差不多时装醉一走了之!别问后果,若问:醉了!
        其实,在那花红柳绿、美女如云、轻佻的语言和暴露的服饰和那靡靡之音和昏黄的灯光之下,撩人的美tui美xiong,不被煽情者能有几人?其实,跑!是无奈的选择,但却是36计走为上,上、上策。
        其实,舞厅、夜店、洗浴按摩中心,是最肮脏最危险的地方,不去或少去为佳!其实,我现在不清楚了,只是道听途说而矣,因为很早就不去了。
        网报北京有六家高档会所、娱乐中心停业整顿了。天子脚下如此这般,何况自古就是纸醉金迷娱乐的福地呢。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017