注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年5月29日 小意思  

2015-05-29 19:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早晨一上班,发现我的办公桌上放着两盒德芙巧克力,有一张小纸条,上写:谢谢!小意思!没有人名落款。我看字体娟秀圆润没有笔锋,我估计可能是女人写的,而其性格超好,温顺、善良、性格内向、为人和蔼可亲、容易接近比较好说话。我想了想,可能不是本部门的女同事,因为各个都有自己的小性格,且字迹不同。
      当H小姐来了以后,我问她:你看这纸条谁写的?她看一看笑了,说:她还真有心,你看我的桌上。此时我才注意到,H小姐的办公桌上也有两盒巧克力。我知道怎么回事了!H小姐鬼魅的说。她接着问我:你还记得吗?上一次股票大跌时,你告诉我股票可以买了,理论上可以抢进,就看有没有胆量了!我问你,你准备买什么股?你告诉我了。而前两天你说股市“高处不胜寒”了,并告诉我说:你买的几只股票可以卖了,不能再等了。有的股可以捂,有的不能捂。我就偷偷地打电话告诉了我的闺蜜好友,其实是她让我代问的。她也是星期二卖的,她赚了好几万那!
      我看着H小姐说:你那位闺蜜性格很好吧?她反问我:你怎么知道?我笑一笑说:你交的朋友的性格都比你好,都不是张扬的人。她噘起了小嘴忿忿地说:就你说我性格不好,别人都不说。我笑答:别人不说,不等于你性格好!我说你是为你好,改改你的小脾气吧!否则------。她像好斗的小公鸡似的:否则什么?否则什么?你说!你说!我说:你问问你男友吧?否则他会打你!H小姐小腰一插:他敢!我一看她那小样,扑哧一声笑了!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017