注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年5月8日 成也萧何,败也萧何  

2015-05-07 22:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天股市暴跌,是证监会、报纸文章联合打压的结果。为了“求”钱,证监会放出了“双融”(融资、融劵)金融杠杆化,一看不好,大盘疯涨,开始收紧双融,去杠杆化。导致大盘一跌再跌。而被忽悠起来的百万千万的新股民,被坑苦了,奉献了白花花的银子。股市暴跌了,证监会又开始辟谣------。希望股市平稳像慢牛似上涨。
        股市必然要反弹上涨,否则企业公司资金从何而来?经济疲软如何解决?倘若大盘成了趴窝的黑熊,那么证监会有的人的乌纱帽就不稳了。其实证监会的主要职能是“监”字,股市中官商勾结还少吗?老鼠仓也是屡出吧?而有的个股暴涨暴跌没有庄家操纵吗?而证监会内部贪腐分子也有吧?抓出来几个?还是少干涉股市为好!不要把股市变成政策市,让人遗憾!
        这真是左也是它,右也是它。成也萧何,败也萧何!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017