注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年5月12日 暗恋  

2015-05-12 13:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暗恋真的很凄苦、阴郁、孤独。我替一位我认识的女孩惋惜。她是学工程的研究生,毕业后在某公司技术部门工作,时间一久,她默默地偷偷地秘密地爱上了早就有了女友的领导,并且即将结婚。可是她痴心不改,仍旧暗恋之。算起来至今可能有七八年光景了。据说至今不婚不嫁也不与追求的男人接触往来,独处一室,自傲高洁。也许以她领导为模特、样板,在茫茫的人海中等待寻找吧?
        我有幸在一次短训班上认识了她,她是比较内向性格,有些冷艳,既不善交际,又寡言少语,也不张扬,天生的自然白净的脸庞,稍有点消瘦的身体,体态轻盈妩媚,风度翩翩,给我的印象有点大家闺秀之感。
        一但课余之后,总发现她独自一个人沉思默想,不过却隐隐的现有苦闷忧伤之情。一次闲聊时,因为没有旁人,我大着胆子问:有男朋友了吗?她摇了摇头。我好奇又问:你条件很好,怎么不谈一个?眼眶别太高了?她淡淡地抿嘴一笑,反问我:你有吗?我说:我早就有了。她苦笑笑说:一切都是命,缘分,今生听天由命吧!说完,她看我一眼,愁云袭来转身走了!我看着她婀娜的身姿和她那苗条的背影,心想,多好的姑娘,为她惋惜。自问:天涯何处无芳草?姻缘真的天注定吗?但愿今生她有个好的归宿。
        
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017