注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年6月19日 端午“劫”  

2015-06-19 21:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天就是端午节了,而今天股市跳空低开,最后下跌300多点,上海大盘跌破4500点。这是出乎意外的,没有想到跌幅这么大。据说是五个利空导致的。
      我手中五只股票,三只跌停板,已经高送转的,待捂股填权。若再来个跌停板,就被套了。另一只股票下跌待高送转。而前几天打入最低价买成的股票,被套了,当时还高兴一天那!
      股市就是这样起起伏伏、跌跌荡荡,倘若像今天一样高台跳水似的,也让人胆战心惊的。不过,我没有时间盯盘,下班后才知道的。所以情绪上没有受到影响。
      我不相信大盘会一直跌下去。遗憾得很,我手中的资金因申购新股而被冻结,无钱买股了!否则抢进一些股票是最佳时机。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017