注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年6月26日 减肥了?  

2015-06-26 21:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      减肥了?不是人,而是股票。今天大盘跌破4200点,一片绿油油,煞是好看。呵呵,我的股票全部跌停,绿色环保了。
      没有想到,今天狂跌300多点。原以为从技术指标看也该反弹了。服了!忘了中国的股市是典型的政策市,一切看证监会马首是瞻。
      玩股票,何以为赢?何以为输?两个跌停板,真的够狠!“瘦身了!”降一档次了,不过还有几番赚头。当下策略,谁卖谁上当,以守股待涨为上策。我就不信,有谁敢让股市变熊?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017