注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年8月20日(七夕)小小礼物  

2015-08-20 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是七夕节,是中国的情人节。是牛郎织女天河会的日子,愿他们倾诉衷肠相爱又一年。
      今天我把藏在办公室的女式小包带回家,当作小小礼物送给夫人——XX(她的小名),她高兴地说:知我者,老公也!其实,我早就看出来,这是她非常喜欢的小包,几次拿起来又放下,没有买。我问她:喜欢就买呗!也不是我们买不起。她说:我总觉得妈妈说的对,妈妈持家还真是艰苦朴素勤俭持家,该买时,毫不犹豫,不该买时,一分钱也不花。其实妈妈有钱,你看妈妈的包,用了多少年了?还是妈妈刚来时我给她买的,妈妈说有两个包换着用就行了,不像你们女孩子需要那么多包。我有六个包了吧!贵的是同事朋友送的,便宜的是自己买的,还有一个经常用的是你给我买的,包内有你给我加装防小偷的玄机,还真好,再没有丢过。我之所以不买,一是我有六个包了,二是这个包太贵不值。虽然她不经意一说,但我记在心里了。
      她高兴之余,仍然以谢意的口吻说:真的谢谢你,不过太贵了,还是节省点好,我们还要还贷呀!我说:你猜猜多少钱?还没等她说完,我就抱起她问:节日促销五折多少钱?她高兴了,银铃般的笑声又响起,她说:看你一天天啥也不管不上心,没想到你还有这个心机。我笑侃她说:知我者,谁也------。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017