注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年8月30日 白日梦  

2015-09-03 17:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      电脑上突然打出“开学季”,我忽然想起,大学时,8月30日是我离家上学的日子,且年年如此,也是M姐送我的日子。因为她的学校近在咫尺,并且年年放假,也是她来火车站接我,让我终生难以忘怀------。
      M姐仙逝已经两年多了,天上冷吗?有时候突然钻到脑海中,往昔的情景在眼前飘浮------。若晃一晃脑袋,就顿时消失得无影无踪了。
      也许是中午我喝了两罐黑啤,有点睏盹。我看小宝和老妈睡得很香。我扒在电脑桌上迷糊一会。恍惚间看见了两棵高大的白杨树,树下的M姐长发飘飘,仍然穿着镶嵌有兰花的浅黄色连衣裙与我握手话别,在这人多的时候,她不会和我拥抱吻别的,因为她不是前卫时尚的女孩,还有着传统习俗。
      我正要小声细语说些分别安慰的话,突然间M姐消失了。我在惊叫------。吓醒了,南柯一梦——白日梦。
      
      

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017