注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年10月11日 青春回忆——歌  

2015-10-11 21:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚饭后正坐在电脑桌旁,准备上网看看新闻。不经意间听到老爸老妈电脑里传来他们年代的老歌,爸妈也跟着哼唱------。
      我和夫人仔细辨听着歌曲,有草原之夜、莫斯科郊外的晚上,还有我不知歌名的,但经常是他们听唱的老歌,曲调也很好听。我好奇,轻手轻脚地过去想问个清楚,以后可以经常给老爸老妈播放。
      我看见老爸老妈很认真地轻摇身体哼唱着------。只见他们似乎坠入青春回忆之中,伴随着歌声在回忆------。我和夫人静静地听着好久,似乎也有感失去的青春------。突然老妈笑着问:你们俩偷偷地听我们的歌声,不过是免费的,不要钱。我马上问:是什么老歌,这么好听?老爸点开电脑说,有的你们很熟悉的,也有你们不知道的,比如:夏月圆舞曲很好听,是我们那个年代比较流行的歌曲。歌词很文明,不像现在那么过火,其实还是含蓄一点好。就像诗词,含蓄的为上乘、为高雅、为大作。现在是露骨的时代,媒体和女星们过于默契疯狂了,鱼眼服、透明装、比着不小心露点,搅乱了整个社会和国家。其实因有权有势有钱的欣赏,所以社会才乌七八糟,并带坏了几代人。老爸说完,无奈的摇了摇头。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017