注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年10月2日 心灰意冷的博客  

2015-10-02 21:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每当进入网易,经常是三里屯美女钻了出来,什么性感、乳沟、美腿、翘臀------。好像网易主笔是位花花公子似的,最热衷美女的------。
      最可气的是无关政治、黄、赌、毒的日记或博文,以莫名其妙的“违反互联网管理规定”而被封杀。既不指出哪句哪词,也不理网民质疑,高高在上、我行我素,让人疑惑,是真的认真执行“规定”,还是有意而为之?
      现在已经心灰意冷了,每当打开网易,左下角就有泛黄的美女,闪亮登场。有什么意思,网易主笔自己欣赏吧!打开博客,无心久待,看看博友日记文章,就悄悄下了------。
      何也?写什么呢?费了心思笔墨,浪费时间心情,不如一走了之,莫、莫、莫!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017