注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2015年10月28日 酒话“圈子”  

2015-10-28 21:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天高兴,晚上多喝一点自酿的“枸杞子”酒。想起白天电脑和手机“圈子”里的所谓“网友”发来一些无聊的信息和不雅图片。更让人疑惑的是,本不认识的人也能钻进到我的博客圈子里和手机圈子里,且龌浊得很。我沉思良久,只留下亲人、同学、同事以及有限的朋友,其他一概不留,统统删掉。让那些鱼鳖虾蟹回东海去吧!
      什么股票圈子,这个圈子,那个圈子,都不见了,清净多了。应了那句话“眼不见为净”。也避免“包打听”们总想探底寻根,更有甚者以“人肉”相威胁,真是俗不可忍!世上还真有如此之人,想了解别人的隐私:姓什么?叫什么?在哪儿工作?月酬多少?想交朋友吗?我这有不少帅哥美女,并附暴露的美女照片养眼云云------。这样的杂草丛生的圈子,还是躲之,不理为好,跳出“圈子”外,天高云淡。
      还是那句话:三十六计,走为上。何必听“与时俱进者”在耳旁絮絮叨叨,看其所谓养眼的照片。而对于圈子,亦应:道不同,不相为谋。
      我甘当落伍者!干杯!是茶水!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017