注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2016年1月31日 报复  

2016-01-31 22:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      报复,可能人人都有吧?我有!并且报复心理还很强。在我的日记中时不时的就会出现“待他年------”,其实,多数是留下将来得志之时报复的伏笔。待他年------,也许有,也许没有,也许忘了。
      不过,我内心报复心理很强的,比如:在小学时我就等于报复了总欺负我们的“傻大个”和偏向他的老师(他舅舅)在教导主任和校长面前告了一状。初中时也和小学一样,大孩欺负小孩,逼得我暑假参加了武术训练班,学习武术和擒拿格斗防身术。学习之后就开始报复了,凡是欺负我的,挨个报复,也滋涨了打抱不平的侠客思想。
      “不敢报复的人,是无能的表现”,我记忆很深,至于是谁说的,忘了。从那以后,小小不然的就算了,否则能报复的就报复,马上报复不了的等时机再报复,否则待他年------。
      我是一个什么样的人呢?就是敢爱敢恨敢出手报复的人,眼睛里容不得沙子的人。
      
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017