注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2016年11月13日 天助我也!  

2016-11-13 15:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天助我也!自从证监会“杠杆”股灾以来,我的股票满盘皆绿被套,一直处在亏损状态,尽管低买高卖穷折腾,一直还没有翻过身了。自从一个多月以前中签了一股大盘股,从11元多开盘,最高一直涨到89元多,开始震荡,股票从亏到盈。我和老妈开玩笑说:爸爸妈妈可以再种几颗牙了,我现在股票最少赚了6--7颗牙了,我来买单。老妈说:4颗已经够了,你爸6颗更够了,不必再种了。你留着将来你们种牙吧!到那时候价码就不是现在的价码了,该翻翻了!
      这周五中午随意打开股票,准备申购发行的新股,无意之中发现又中签了,而且是高价小盘股,发行价30多元,一旦上市非炒到100元以上不可,信否?等等看!等等瞧!
      前些天路过里弄,偶见一位衣衫不整不洁的老奶奶带着两岁大的小孙子坐在街口要饭,因儿子有病住院,儿媳被解雇,无奈之下才要饭。四川口音,人憨厚朴实。我心中不忍,买了六个小笼包给了她们,只见小孙子像饿狼似的拿着包子就咬。我敢紧说,小心别烫着!好在包子不是刚出锅的。老奶奶也狼吞虎咽起来,我心里想:谁说不输在起跑线上?我默默无语拿出10元钱来放在那个碗里,走了!
      老妈说:积德行善不求好报,自己心里舒服就好!我想有其道理。
        天助我也!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017