注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2016年4月30日 奇葩的婚宴请柬。  

2016-05-02 20:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      H小姐说:刚才有人发请帖来了,一人一张。是XX部Q小姐结婚,天女散花来了,不管认识不认识、熟不熟都给,要求去与不去要给回话,为了安排席位。来人说Q小姐其父是XXX,有背景的。而新郎更有来头,是衙内——官三代,也是富三代。应了那句话:当官必富,想富就当官。
      我拿起精美的大红请柬,略微看一看,不认识。问H小姐:你认识吗?答:不认识,她刚来,也不住在公寓,开车来去。她反问我:我以为你认识呢!她来公司你也不知道?我笑一笑:你以为我什么都知道?H小姐说:现在流行漫天撒网,捞着一条是一条,来的不是官也不是款,让你没辙!人多排场大,聚少而成多。上有政策,下有对策。
      现在真是什么都奇葩了!宗旨就是一个,变着法捞钱。H小姐问我:你去吗?不认识怎么去,多尴尬!我说。H小姐不谑地说:没有梯子攀不了高枝!我还是旅游去吧!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017