注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2016年4月6日 落伍者  

2016-04-06 20:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当我掏出新买的‘华为M8’手机接听电话时,眼尖耳聪的H小姐已经看出我换了手机,她问:什么牌子的?“华为M8”。没想到她随口就说:落伍者!三星换华为?一点都不潮,你应当换苹果才对。我问:什么道理?她说:你应当与时俱进,你看苹果粉们昼夜排队买手机,那是时尚,新潮!你可好,反而买华为?我反问:买华为有什么不好?买手机的目的:1是打电话,2是上网,微信、游戏、淘宝等等。我手中的三星note3手机经常发热,耗电太快,最近常出故障,所以就换一台华为的,听说华为不错,上网调查了解,华为是国产老大,技术先进,支持支持国货吧!她不谑地说:手机应与人相配,宝马配好鞍,你就应该买苹果的,否则让人瞧不起。我看看她认真的样子,不由得感慨起来,现在真是人看衣裳马看鞍的时代。难怪笑贫不笑娼了。H小姐一听不免脸上微红,低下头不说话了。我默默地暗想:我说话重了!如果我告诉她,我夫人买的也是华为的手机呢!她的话可能还多吧!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017