注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2016年11月8日 开放性婚姻  

2016-11-08 21:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      W小姐午休时又找H小姐来了。她只穿着职业裙装,粉红色大领口薄薄的上衣和雪白的白腿,脸上淡妆浅抹,故意走着猫步扭着丰满的身躯,说着吴侬软语,娇滴滴------。
      W小姐是其他部门的,刚来没有多长时间,年轻单身,好像是跳槽来的。H小姐对她说:你有事吗?似乎不是非常高兴她的来访。W小姐贴近H小姐脸说:有个秘密告诉你,现在西方发达国家流行了“开放性婚姻”,你知道吗?H小姐摇摇头,一脸茫然。W小姐高兴得煞有介事的小声讲了起来。
      我正看股票,申购上的那个股票连续涨停,本来总亏损现在扭亏为盈了。高兴之余斜看H小姐她们,只见W小姐神神秘秘地说:你看西方发达国家多好,连婚姻都是开放性的,互不干涉,各自随性而为,还不影响婚姻。人家想得开,自由自在,那才叫真正的回归,回归人类本性。我就欣赏这种自由自在婚姻。H小姐说:不可能!爱情都是自私的,你看动物界都是因争配偶,斗得你死我活。你男友和别的女人相好XX,你反而高兴、点赞!别信西方那一套,他们也跟动物一样,斗得你死我活,他们在这方面更没有理性。W小姐斜眼看看我,不以为然的说:我要做中国第一个吃螃蟹的人。说完不太高兴扭着腰姿走了,似乎是我打搅了她的雅兴,惹得这位90后忘了走猫步了!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017