注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2017年7月18日 博客情  

2017-07-18 23:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天周末的晚上,我突发奇想点开了08年初进博客时写的日记文章,还有09年、10年------。不知不觉已经到了深夜,我感慨万千,人生的脚步,岁月的变迁,历历在目。喜怒哀乐、过往情仇仍在心中,只叹光阴空逝,弹指一挥间,老了。激情已逝,理想虚无,淡泊人生,心无大志矣。
      夜深了,该睡觉了。以后我会慢慢地一点一点的看,一直看到17年。其实也是回忆,回忆这近十年的光阴和遇到人和事。呜呼,是空怅惘吗?也许是!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017