注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2017年8月5日 “破”之争  

2017-08-05 23:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      午餐后总会有些新闻、趣事和东扯西争之事发生。今天也不例外;B工调侃一直未婚的S小姐说:今年最风魔流行、时尚的是衣裳是什么?S小姐知道他嘴里没有好话,抢白他说:狗嘴里吐不出象牙。B工嘻皮笑脸对S小姐说:我们美丽的S小姐就是风向标、时尚表!看看,破衣服、破裤子、破短裤,美其名曰:乞丐服,别名——花子服。上也漏,下也漏,前也漏,后也漏,能露的都漏了,不能漏的也会很快被突破,谁敢做第一人?S小姐嘴一撇头一扬说:你真是狗抓耗子,你管得着吗?这是个人自由,谁也管不着。C工插话说:我也纳闷了,你说叫花子服美在哪?B工马上接上说:其实就是漏,越破越漏,越漏越破,最后能破到哪儿?漏到哪儿?C工问S小姐:你说说,这破衣服美在哪儿?破上衣露肩头,破短裤已经漏了大白腿,还嫌不够,还要往上破洞,漏什么?S小姐笑侃C工说:大工程师这不是你考虑的事,你管美不美,我爱穿!漏什么你也管不着,这就是时尚、新潮!
      H小姐插嘴说:二位大工程师,你们操这份闲心干什么!现在是流行、新潮、时尚,白腿不爱看就别看,估计二位也没少看吧?C工笑侃的说,马路上超市里的白腿太多了,看俗了,也看花眼了,看来看去就你们二位白腿好看,他们的没法与二位比!H小姐说:难怪人家说你狗嘴里吐不出象牙,我看也是。B工抢上来说:都别争了,不就是破和漏吗?等有时间我免费给你们设计,让该漏的、想漏的、不敢漏的都漏了,又不影响拉屎放屁,不就都解决了吗!
      我爬在桌子上,不自觉的笑了起来,心想:现代真奇葩,“破”为美,漏为荣,戏子当道,误国误民------。




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017